- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
これはエロい、、、笑
さすがタイトルがエロスなだけにエロいです!
絵も綺麗だし、ストーリーも官能的で大人のための官能漫画ってところですかね。
楽しめました♪by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は綺麗。なんとなく試し読みで気になって買ってしまいましたが、買うほどでもなかったかなあ、、と少し迷う評価。ただ、本当には起こらないような内容なので軽く読めて良いです。
絵がきれい
絵の綺麗さに惹かれて読み始めました、
そしてエロい!
ネタバレを読んで結末は知ってるけど、絵の綺麗さに惹かれているので続きを購入します。by 匿名希望-
絵が綺麗
エロに興味はあまりないのに、女性が綺麗なのと読みやすいストーリーでつい新話が出ると読んでしまう。
ただエロとしてはワンパターンな気もしなくもない。by 匿名希望-
どういうことなんだ…?と思いながら読み進めたら、最後の最後で納得…。それぞれのストーリーの結末が知りたくて、つい読んでしまいました。
ドキドキする
読んでてドキドキしてしまう内容です。年の差って関係ないんだろうかと、経験があれば上手くいくのかと思ってしまいます。こんな風に本能のまま生きれたら楽しいだろうなぁ。
by キラキラしたい-
すごい話だ
戸籍上とは言え、自分の娘と婚姻関係を結ぶなんて神様のバチが当たりそうだけど、日下部先生のみならず、蒼井くんまでもが、その道を辿ってしまうことになるなんて。。。恐ろしや〜〜〜。
by デリカフェ-
思った通り
そうだろうなぁ、と予想していた展開です。さて、先生は、彼女は何を考えているのか。背徳感もありますが、純文学や渡辺淳一のテイストもあり、続きが気になります。
因果
無料なのもあり読み進めました。3話目で話が進み、そうだったのか!なるほど!なてんかいでした。私は3話で満足してしまいました
絵が綺麗
絵が綺麗でまぐわりごとの姿がリアル。
ただ似たような人が何人も出てくるところがあり、それは残念。現在ではないところを扱っているのがよいby 匿名希望-