- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
3話まで読んで、なんだか気持ち悪い。。。これからどうなって行くのかわかりませんが、とりあえず読み進めることはないかと思います。
これは今まで読んだなかでもかなり官能的で次元が違うという感じがします。無料の部分だけでもそこまで感じたので、この後のストーリーが気になって仕方がありません。
by にゃにゃにゃんさん-
絵が綺麗で読みやすいです
時代設定も昭和初期?レトロな雰囲気がとても素敵です
無料分しか読んでませんが、ポイントが貯まったらまた読みたいですby 匿名希望-
びっくり
レビューで評価が高かったので見に来てみました。エロスですね。男子学生さんの純粋さはいいですね。この夫婦は一体!?無料分だけ読んだ感想です。
読みやすい
怖いですが読みやすいです。
それぞれのキャラクターの心理描写も上手く、わかりやすいので、感情移入できます。
各短編もそれぞれ、よかったです。by 匿名希望-
感動もの
タイトルと表紙絵から、まあ女性向けのエッチな話かと(期待して)読みましたが、意外や意外、感動ものでした、読んだあとに余韻が残ります
このあたりの時代ってよく朝ドラで描かれますよね、下手な朝ドラよりよくできたドラマだと思いますby 匿名希望-
絵
絵が綺麗で話の内容にも品がある。続きが気になる
2話までしか読んでいないのでもっと先まで読めば感動するのかもしれませんが、いまいち共感できませんでした。
深い
エロさもありますがエロスに対して奥が深い作品だと思いました。主人公の妖艶なやらしさが好きで魅力的だと感じました
絵がきれい。
絵がきれいで、ついつい読み進めてしまう。際どいシーンも、抵抗なく読めてしまうほど、清潔感のある美しい絵。1話目を読んだが、日下部先生が珠子を妻としなければならなかった理由って何なのだろう。一緒に暮らしたいだけなら、妻でなくてもよかったのでは。そこが気になった。