- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:3話まで
絵が綺麗
女性が綺麗すぎです!エロくなくてみとれてしまう感じです。男性の方も素敵だけど、ダメンズってやつですかね(^_^;)性に関してはそこが魅力なのかもしれませんね。
ただのエロじゃない
一つめのエピソードは、ちょっと男性本意な性の話かな、と嫌な気持ちになりましたが、ためしに次の話も読んでみたら、なかなかどうして。女性は、美しい。切ない時代背景もおもしろく、女性が性を楽しむという視点もみえて、心あるストーリーも良かったです。
絵も好きだし、ストーリーも好きです。
最近のものは前のものの続きが多いので、それだけで見てもそれなりに楽しめるけれど、前から見た方が面白いと思います。by 匿名希望-
うん
もんでんさんの作品は好きです。
結構読んだんじゃないかな…
女性が品がある感じで、綺麗な絵で良き良き!by ラリーるれろ-
読みやすいし
絵が綺麗でそこまでやらしくもなく女性でも読みやすいしです!
エロスの種子という題名ですがエロスだらけではなくヒューマンドラマのような感覚で読めました!by 匿名希望-
読み切りのストーリーが多くて読みやすいです。違った主人公や場面が新鮮で面白いです。わりとディープな内容も。
作者さんが好きだったので読んで見たのですが、少し読んだらハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
大人になってわかる。
社会経験や男性経験など色々な経験をしたからこそわかる、「エロス」だなぁと思いました。人間の性欲は今もむかしも変わらないですね。
女は男によって磨かれる、そんな人間らしさに共感を覚えます。by 匿名希望-
色っぽいキャラでありながらストーリーがしっかりしているので面白い。切ないストーリーで1話が短いので読みやすい。
ただのエロスだけではない、家族や夫婦の少し哀しい事情なども絡み合い、なかなか良い意味で人間臭い、面白い作品だと思います。