- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵がきれい
絵がとてもきれいで、主人公の表情なども好きでさくっと読めました。
無料お試しだけで止まってるので、また読みたいなと思う作品。by 匿名希望-
絵はキレイ。
無料分+レビューからマリーの話だけ読みました。
どちらも別に嫌いではなかったけど、他の話も読んでみようとは、ならなかったです。by 匿名希望-
なに?!
不思議です。よく分からないけど、続きは見て見たい気もします!絵がとても綺麗なので見やすくてよいと思います。
エッチでおもしろい!
絵も綺麗だし、話もおもしろい!読み切りタイプだから話のバリエーションがあって読み応えがある!
3話まで読みました。
うーん。ある意味とても怖い笑
でもとても絵が綺麗です。短いので読みやすいかと思います。by 匿名希望-
純粋なエロス
官能的なのにサラッとしている、そんなお話が多いです。そしてどの物語にも強かで己をしっかり持っている女性が登場します。かっこいいなぁと思います。物語の長さ的にもちょうどいい。けれど、どんどん読んでしまってポイントがあっという間に無くなってしまいます。
これは…
よくあるたたないおじさんが女と若い男とやらせて、喜ぶっていう。そして三人の心中は…と、定番だけどつい読んでしまう。
気になる
内容でしたね😃絵が素敵なので奥さんに引き込まれていく学生さんの気持ちがわからなくもないですね。ポイントが貯まればまたよみたいな
真面目青年くんが恋欲に溺れていくのが面白い。ウブな年下男子もいいもんですね。古風な感じの描写がまたエロスを引き立てます。
めっちゃ描写がえろい!ドキドキソワソワします。ヒロインの感じでいる様子が、、笑
課金するか迷っています。by のゆー-