- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
表紙を見ると今風だけど、読むと時代はいつ?と思ってしまう感じでした。
なかなかドキドキする話です。続きが気になります。by ゆんたママ-
不思議なエロスの世界で引き込まれます。絵も素敵でストーリーも面白いので続きも継続してみてみたいです。
ゾワゾワ〜
第一話と第二話を読ませていただきました。ぞわぞわしました。時代が現代ではないせいか?実話っぽくて、とても話が深い印象を受けました。
怖いけど
私的には色々怖いけど、展開は気になるかな。内容もまぁ、理解はできないけど。どうなるのか楽しみにしてます。
ようわからん
この夫婦は何を考えとるんじゃ。蒼くんが可愛いそうではないか。でもそれが、二人の実験なんだろうか。。。
無料につられて因果だけ読みました。一回読んで意味がわからず、二回読んで理解しました…。そういう結果なの?って感じで、ちょっとモヤモヤが残ったかな。でも、なんで?ずーっと繰り返されてるんですかね?
ドキドキ💓
昭和のレトロなエロティズムが逆にドキドキする・・・絵も時代背景に合ったタッチで違和感ない リアルにあったであろうストーリー設定も現実味をおびている。
ただのエロさがある作品ではなく、人間の内なる狂気のようなものを感じる作品集です。
絵はきれいだし読みやすいですが、読み終わった後に残る後味みたいなものがなんだか心に重くきます。by 匿名希望-
ドキドキします
絵が綺麗でエロチック、読んでいくとドキドキします。しかしストーリー展開の一部に⁇があるので星3つに。
ランキングで常に上位にあるので気になって購入してみました。
個人的には好きでも嫌いでもなく流し読み。by 匿名希望-