- 青年漫画週間33位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
マリーゴールドが評判良かったので読みましたが、よくわかりませんでした。
林さんがマリーを守り、最期に逢いに来てくれたところが感動するんだろうけど私には伝わってきませんでした。
マリーゴールドが気になり、無料だったので読みましたが、好みではなかったです。by 匿名希望-
女性が綺麗
出てくる女性が魅力的で男性たちが惹かれるのがわかる。美しく、上品な女性が登場してくる。ストーリーも絵も立てる綺麗に描かれている。
タネ?
絵がうまくて、ストーリーがしっかり作られた上で、男女の情事を描いた官能的な漫画。あまりいやらしく描かれてないので、女性でも読みやすいかも。
どろどろ
どろどろです。物語はよくできてますが、ハッピーにはなれません。性のお話。おじさんと小娘設定が私は駄目でした。
無料分だけ読みました。絵は綺麗だと思いますが、私にはこの続きを課金して読みたいと思えなかったので脱落してしまうと思います
不思議
絵がスゴくキレイで繊細な感じで惹かれました。話はノスタルジックな感じでホントに『エロス』って感じで不思議な世界観がある漫画でした
綺麗
イラストが綺麗だと思います。何かしら嫌な部分があるタイプなんですが、この作品にはあまりいやな部分ないです。
イラストの綺麗さがとっても良かったです。時代的の考え方とかも今とは違うし。ストーリーはちょっとHな所もあるけど、綺麗だから読んじゃいました。
面白いです
面白いです。えっ、まさかの展開と描写も綺麗だと思います。まだ無料分しか読んでいませんが先が気になって仕方ないです。
いやらしいね
官能的だけど、切なさは感じない、ただのエロスだね。なんとゆうか、ショックを受けた。先生はもうかなりの年になってるね
by あみはまこ-