- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
旦那が父親くらいな年というのも、エロいなと思いました。
無料分しか読んでませんが、続きも楽しみです。by 匿名希望-
小説のよう
短編集。全体的に大人な雰囲気で、小説のような世界観。話が完結していくわけではないので、モヤモヤとした読後感があるが、そこがまた小説を読んでいるかのような感覚になる。
by ひげ2-
無料だったので読んでみましたが、絵が繊細に書かれてストーリー性もしっかりあって短編集なのでさくさくと読めました!渋いおじ様カッコイイです
なんとも言えないえろさ
絵が、すごく好きです!とても繊細で美しいとさえ思います。その画力があるからこそエロスさえも美しく感じることも。
純粋、よく人前で抱けるな〜と思う(笑)最初に見たおしとやかな感じとは変わっていきなりエロ丸出しみたいになるし(笑)
どんなものかと思って読みました。内容はよく考えられていると思いましたが、最後の結末を読んで、少し気持ち悪く感じてしまいました。
闇
どの話の登場人物も闇深い感じでしたが、スケベと言うよりは読み物として面白かったです。一話目の結末は結構驚きでした。
読みやすい
短編で読みやすいし、毎回どんでん返し?的なストーリー展開で胸がスカッとする。
それぞれの女性皆芯が通っていて、カッコよかったby 匿名希望-
18話までは読みましたが、短編だからか、間が空くと特に読みたいと言う気持ちは無くて、その先は読んでないです。
by さはや-
エロス
一気に読んでしまいました❗
絵も物語も凄くすてき‼️
短編まんががすきなんですけど凄くゾワゾワしました♥️by 匿名希望-