- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
((´・ェ・)まぁ
最初の方は面白く読ませていただいたのですが、やはり、関連の人達のお話とかが無いのはつまらないと感じます。
もう少し、1話に幅つけても良いのではとby 匿名希望-
ドキドキ
こんな恋愛したい!もう今はときめきがないから久しぶりにドキドキしながら読んでました!早く続きが読みたい!
by AYU-
どういう意図で?
無料ためし読みだけだと、どういう意図で妻と書生をそういう関係にさせたのかわからない。
絵も綺麗なので、もう少し読んでみたい。by 匿名希望-
因果
を読みました。
性の快楽という深いテーマなのでしょうが、珠子の母親と教授の関係や、なぜ教授が自分の娘と結婚することになったのか、細かい背景が気になってしまいました。短編じゃなくて、長編だともっと面白いかもしれません。by ママガチャピン-
こんなはなし現実にはなさそうだけど、まあまあおもしろいです。絵がすきだから読める。続きも早く見たいです。
旦那が父親くらいな年というのも、エロいなと思いました。
無料分しか読んでませんが、続きも楽しみです。by 匿名希望-
小説のよう
短編集。全体的に大人な雰囲気で、小説のような世界観。話が完結していくわけではないので、モヤモヤとした読後感があるが、そこがまた小説を読んでいるかのような感覚になる。
by ひげ2-
無料だったので読んでみましたが、絵が繊細に書かれてストーリー性もしっかりあって短編集なのでさくさくと読めました!渋いおじ様カッコイイです
なんとも言えないえろさ
絵が、すごく好きです!とても繊細で美しいとさえ思います。その画力があるからこそエロスさえも美しく感じることも。
純粋、よく人前で抱けるな〜と思う(笑)最初に見たおしとやかな感じとは変わっていきなりエロ丸出しみたいになるし(笑)