- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
青年漫画だけど女性向け
登場人物の感情が生々しく、結果その感情がエロスに繋がるのですが、ただのエロだけがある青年漫画とは全然違う。どちらかというと女性向けだと思う
エロスの違う形での表現にびっくりしましたが絵が綺麗なのでなんとか読めました。一つの話が短編なので一つの話の続きをもう少し読みたいと思いました。
文学的
エロいではなくエロス、文学的な香りのある漫画です。展開もひとひねひある話ばかりでとても読みやすく、心に残る話ばかりです。
特にジゴロとマリーゴールドがよかったかな。
個人的に絵がすごく好みです。少女漫画っぽい俺様系イケメンではなく、渋くて深みのある大人の男性が多い。フワフワ天然女子ではなくて、美しく強くしたたかな女性。
続編でないかな~と楽しみです。
ありきたりな少女漫画や、エロさ追求の青年漫画に飽きた方は是非読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
読みやすい!
広告が気になり購入したのですが、絵が本当に綺麗で読みやすいです。
ストリートも面白く、全話購入してしまいました!by 匿名希望-
きれい
絵が綺麗でとても読みやすいです。
時代背景もあってかどこかノスタルジックな感じです。
若い男性の心理がとても伝わってきますby 匿名希望-
大人恋愛のひとつ
綺麗なエロスです。絵も、行間も、ストーリーもしつこくなく、どろっとしたイヤラシサも無く読みやすい。純文学のような表現は私は好きです。
by かきくけ子-
きれいな絵
絵にひかれて読み始めました。それぞれのおはなし、ひきこまれました。渋い男性が多くでていますね。切ない気持ちでした。
絵が綺麗
女の子ごとても美しいので、思わず読み進めてしまいます。
by ころ8383-
エロチック、絵がきれいだし、内容もミステリアスだった。欲を言えばもっと恋愛感情があったほうが良かった。ただの、欲の捌け口になっちゃってるかんがあった
by バンパーが壊れてる女-
ぶっとんだ発想
旦那様の考えが分からない…
マンガの話とはいえ、中々共有できない部分が多いがそれもまたマンガの面白さなのかなと笑by まみ29-