- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
無料分読みました!
どんな展開になってくのかは、まったく想像つかないけど面白い!
ポイントが貯まったら続きを購入して読みたいと思いますby 匿名希望-
何だか
2時間ドラマで有りそうなストーリー。まだまだ続くのでしょうが不思議と読んでみたい衝動に駆られるのは何故だろう。
by momo39-
絵がすごく綺麗で好みの絵。先が読みたくなる。
昭和初期あたりの背景でしょうか。どの女性もキレイでどんどん読んでしまいました。3話ごとの完結なので読みやすいと思います。
すごくよい
女性が美しく描かれていて良かったです。
私も女性ですが、ドキドキしてしまいました。文芸的です。by 匿名希望-
絵がとても丁寧
エロマンガ特有の過剰な巨乳が出てくるわけではなく、さらっときれいな裸が出てきたので気分よく読めました。時代設定も少し昔で着物姿がとても素敵でした。全般的に絵が丁寧で女性でも読みやすいと思います。続きが気になるので購入予定です。
好きです
私は個人的に、短編が読みやすくて凄く好きです。これは絵も美しく、飽きのこない作品です。
綺麗で純粋。。
男の子が好みでした…(/. _.\)ウブな男の子をコナレタ女の人が 【食っちゃう】みたいなものが好きですが、これはもっと、誰もが綺麗で純粋なものでした。
エロい
レトロセクシーです昔の時代なら、知らぬところであったかも、という感じのエロです
エロおも
エロおも❗絵もキレイだし、内容が深い。
もんでんあきこ先生のマンガは、昔から良く読んでいました。最近生活に終われてマンガに縁遠かったので、めちゃコミで手軽に読めて良かったです。by まるっこまるこ-