- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
小説のような
ただエロい漫画ではない!小説を読んでいるかのような心情風景の見せ方や画力、全て圧巻です!泣くつもりなんて毛頭無かったのに涙して読んだお話もありました。しなやかにしたたかに艶っぽく生きる女性たちにため息がでます。
by Yumyum-
文学のような珠玉の名作たち
どれをとっても良い作品です。小さな恋心から人生まで、エロスとは切り離せない人の性をなんとも言えない切なさを交えながら表現されています。どの作品も尊い!試しに1話だけでも読む価値ありです。
by ちひこん-
官能文芸小説
昔の向田邦子ドラマを思い出す。軽めの文芸小説風マンガ。登場人物のない目には踏み込まないので、ストーリーはよいがどこか浅い印象。それがかえって佳いのか、読後感は重くならず楽しめた。
by たからヤスコ-
とにかく綺麗
オムニバス?になってますが、大体の話が人間臭い内容になっていて好みです。たまに読後感に幸福感を感じる話が挟まっていて、それも救われる気がしていいです。兎にも角にも、絵が美しい‼︎‼︎‼︎
by ニクネーム-
もんでんさんの作品はどれもとても好きです。絵の美しさ!!
この作品はテーマはエロスだけど、美しく、そして胸にグッとくるお話ばかり。素晴らしい作品です。by ヤマサミ-
品がある
どんな時代どんな境遇にもこういう性的な快楽はあって、エロスでもはしたなく描き表せるってすごいと思いました。
by くりおねね-
短編で
サクサクっと読める。面白いです!
でも何話か同じようなパターンだと飽きるかな??暇つぶしにはなります!by 暇な主婦★-
エロいだけじゃない
特集から何気無く読み始めたけど、エロいだけじゃない深い作品だと思います。3話位で完結の短編集なのも読みやすくて良いです。
by せんじん-
タイトルとは相反して
とても読み応えのある作品でした。
人の内側を除いて、考えさせられるような話がほとんどでした。それぞれの時代の出来事が知れて読んでよかったです。by はらる9991-
短編になっていてスラスラ読むことができ。自分の好みの作品を見つけることができました。
内容は少しエロテェックです。by たこたこやき-