- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
美しい絵です!
無料分を読みました!
とても美しい絵で話も登場人物も妖艶で続きが気になります。
ですが購入するまで一歩踏み出せず…ポイントが余った時に読もうかなと思ってます(^^)by 匿名希望-
エロい!けどいいストーリー!
大人な漫画です。でもストーリーが良くて、短編で読みやすい。絵も好みでした。
幅広い年代の人に受け入れられそうで、オススメです!by 匿名希望-
良いと思う
エロすぎず…でもエロスが漂っている作品だと思います。絵も丁寧でキレイだし、不細工でなくストーリーもちゃんとあるし、この先も見たいです。
ええー
二話まではどういう展開なのか全くわからないけれど、最後の最後で「えええー!!そういうことだったの!!!」と驚きと納得がありました。いい意味で裏切られます。繊細なタッチの絵もきれいで、また読みたくなります。
小説のよう♥
絵がとてもキレイで、
内容もノスタルジックな雰囲気で、
素敵です♥小説のようです!
まるで文学です。
『エッチ』ではなく、『エロス』という
言葉がピッタリな作品です。by 匿名希望-
これは自分の中でヒット作品です。物語も絵も良かった。品のある?とは違うかも知れませんが性についてエロスはまかりが先立つ物とは違い、すんなり受入れられました。
流石ベテラン
良かったです。泣けました。しっかりしたストーリーと流石ベテランといった作画。時代背景もリアルです。電子だとつい内容がライトなエロ漫画を買ってしまって読後は何ものこらないのですが、こちらはエロスありなうえ、心に沁みました。ちゃんと人間が描かれているなと思いました。昔から知る作家さんですが、未だに成長を続けていて頼もしい。今後も楽しみです。
by 3色の薔薇-
絵がキレイ
絵がキレイで、読みやすく引き込まれます。最初は、??って思うところも、読み進んで行くとちゃんと繋がって納得できます。短編完結なので、そこもまたいいです(*^^*)
絵がエロいです。
絵が上手で、表情がとても官能的に描かれていてエロいです。内容は短編ですが、綺麗にまとまっていて飽きません。色々な話が読みたいです。
楽しいです。
無料試し読みを読んでとても続きがきになり買って読んでしまいました。
とても絵がキレイで、それだけで見ていて楽しいのですが内容もえっそうなる?!という流れで私はビックリしました!by ニシオ-