- 3話無料/毎日無料で37話まで
良い
これは、良い!
この作者が大変気に入りました。
また違う作品を読んでみます!by 匿名希望-
主人公がエロスの館で「先生」とその妻に墜とされていく感じがゾクゾクします! エッチシーンよりも先生と妻の表情がエロいです。
by わか❤-
エロス
題名のとおり、エロスだと思った。昔の暮らしを思わせる、雰囲気ある作品で、魅力的な男性と女性だと思いました。
複雑です。
思わず引き込まれました。なかなか、手に取って読むことがない内容なので、ドキドキして見てしまいました。
最後まで読み複雑な気持ちになりました。by 匿名希望-
絵はキレイ
1、2話無料で3話は購入しました。なぜそんなことになってるの?!
ワケわからない終わりかたでした。
短編なので暇つぶしに読み進めるにはいいかもしれません。by 匿名希望-
ちょっといいお話
色々な短編の物語があって、もしろかったです。少し大人な場面があってあったけど、色んな時代の裏側みたいな物語で、今までにない感じが良かったです。
続・漫画の官能
本質的には性的な描写が不要なのに、「客寄せ」のためにそれを利用する漫画が多すぎる、と感じている。最近。
そういう漫画とは、対極。
性的な描写によってしか表現できないものを描こうとする、その意気やよし。
「やたらいやらしいものを描いても、まるで官能的にならない」数多くの漫画と、「大していやらしいものを描いてもいないのに、やたら官能的」という本作の間には、恐ろしいほどのレベルの違いがあると思う。by roka-
絵がとても綺麗!
絵がとても綺麗で惹かれました。まだ数話読んだだけですが、作品に引き込まれてしまいました。昭和なタッチがいいです。
まだ途中ですが、
女性のエロスというものは男性だけでなく女性も魅力的に感じるのだと思う。
読む度にひきこまれてしまう。アンダーグラウンドな世界だからこそなのかもしれない。by 匿名希望-
性を色んな形で表現されてて、すごいなと思いました
全然エロくないですが、描写がしっかりしてて私はとても好きでした
性についての捉え方の考え方が広がりましたby サリュ-