- 3話無料/毎日無料で37話まで
ちょっと
ちょっと最後の終わり方が腑に落ちない部分もありますが、全体的に絵も綺麗ですし、内容もしっかりしています。
内容に引き吊り込まれる!!!!!!もっと軽い内容かと思いきや、映画やドラマになってもいいほどの内容です!!!!!
おすすめでふ
ただ性的な描写があるだけの漫画って山のようにあるけど
絵が綺麗でセクシーで人の心の動きも細やかに描かれていて、女性に好まれる描き方だと思う
話もおもしろくタイトルのエロスの種子に納得する話ですごいなって思いますby ふむすび-
えろす
女性にも男性にも色々なエロスの生き方があるんだなぁと思った。エロスが芽吹くと、幸せになることも、不幸になることも紙一重ですね。
by もん丁目-
深い……
性描写は、たしかにあるのですが、ただエロいのではなく、なんというか……
とても深い……言葉では説明できないので、迷っているならぜひ読んでもらいたいです。
そして、どの話しもオチに驚かされます‼︎
いい作品だと思います。by 匿名希望-
切なく艶やかな…
オムニバスで読みやすく、胸が締め付けられるような切なさとエロスが綺麗に描かれた作品です。もんでんさん、やっぱり好きだなぁ♡
by ひなままっちーの-
無料なので読んでみましたが、続きが気になり購入しました。下品な感じもなく、絵もきれいで見やすかったです。また別話購入します。
エロい
ずどんとくるようなエロさです。まさにエロスというのがぴったりの、しっとりさです。ある種異様な環境で芽生えてしまう種子にドキドキします。
世界観がすてき
時代背景といい画風といい芸術作品ですね。ミステリーをみているようなドキドキ感もあります。引き込まれます。お話もおもしろいです。
by みぃみぃ、、-
えー!
無料配信分を読み終えて3話を購入しました。
絵がキレイです。
3話の最後にえーそういう事!?って思いましたが続きが気になるのでまた購入して読んでみたいと思います。by きぃちゃんです-