絵がキレイ

ドキドキするエロスがあります。非日常的なところも良いです。 絵がキレイなところも気になって購入しました。読み始めると次話が気になります‼ 数話で内容が変わるので、気になる題名から読むのもOKかと思います☺ この作者の漫画はどれも面白いですね!! オススメです‼ ドキドキ、ワクワクで読めます‼ 感情移入間違いなし‼

マリーゴールド、産む女
    すごく好きです。

女の強さ 意地 が見えました

エロス素敵な響きです。
    一気に読んでしまいました。

独特の雰囲気

タイトル通りエロスがテーマなんですが、何だろう、とても高尚な感じのする、とても不思議な作品でした。
    どの話も良いのですが、マリーゴールドは少し悲しくて切なくて、でもとても暖かい作品です。が、自分的にはじごろがお気に入りかも(笑)
    産む女だけ、ちょっと他とは違った作品に感じたかなぁ……?復讐劇っぽいんですよね。

絵も綺麗で見応えありました。続きも見たくなりました。

泣いた

絵がとても綺麗。女性の体の線が柔らかく描かれているのが好き。お話がしっかりしているので話の中に性的な要素が自然に入っている感じ。感受性を刺激されます。

こんなにキレイなエロスは初めて

この作品を読んで私の中のエロスっていうものが変わりました。
    この作品のように、愛があるエロスを経験してみたいと思うほどに綺麗で心打たれる作品でした。

絵がキレイ

もんでんさんは昔から知っている作者さんです。キレイな絵でとても読みやすいです。この作品も三話ほどで完結していますので購入しやすいですね。
    また新しい話がでたら買います!

最新話 ラブドール

全話読みました。どの話も、エロスだけじゃなくて人間の本質というか深い部分も感じました。何回も読み直すくらい、この作品が好きです。
    最新のラブドールは、タイトルからは人間と人形の妄想的な話かと思ってたら、全く違ってて、最後、読み終わったら涙が出てきました。漫画で泣いたのが久しぶりで、読みては悲しいけどお話の中の2人は短い時間でも幸せだったのではないかと思いました。
    完結まで、購入します。

今読み終わりました

レビューを読んで、ラブドールを単発で読みました!
    1話は無料でしたが、ラブドールは涙を流すとあり、興味本位で購入しました。
    少しでも生きて、僕のそばにいて欲しい…女の子と同じに涙を流してました(笑)
    絵も綺麗で引き込まれました!

全ての内容:全ての評価 15,471 - 15,480件目/全21,280件