- 3話無料/毎日無料で37話まで
美しい
絵もきれいですし
話もよく作られています
そしてエロいです。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
読みやすい
短編なので読みやすいです。絵もきれいなので女性にオススメです。イマイチな内容の時もありますが総じて面白いです。ポイント余ると購入しています。
ストーリー
絵がとてもキレイです。ストーリーもすごくひきこまれました。最初のストーリーと、最後のストーリーが1番好きでした。
こんな話が実際に起こっていたらと考えると、あったかもしれないなと、思ってしまう。今でもあるかもと考えると、怖い。そんな話です。
考えさせられる
ただ、えっちなだけでなく、時代の背景がすごく表れている作品でした。いろいろ、考えさせられる作品でした、
うーん。。。
無料配信分を読んで続きが気になって購入してみましたが。。。最初のお話の終わり方が個人的に腑に落ちなくて、続きを読む気になれませんでした。でも、絵はとても綺麗で好きです。
ドキドキ
色々なストーリーにドキドキしました!めっちゃエロいです笑笑すごいすきです!続きをはやくみたいです!笑笑
続きが気になる
無料試読の段階でかなり続きが気になってしまい、会員登録して続きを読みました。
絵がすごく綺麗でかなり惹かれます。
内容もあまり最近の漫画にはないような時代設定。人形まで読みました。次の作品も期待してみていきますby 匿名希望-
すべてが美しい
絵も、話も、描写の仕方も、すべてにおいて、芸術品のように美しいです。
純文学作品を読んでいるような、他のオトナ漫画とは一線を画す完成度。
どの話も、オリジナリティがあって、しっかり楽しめます。by 匿名希望-
絵が
絵がとにかくキレイ。美しいけどどこか生々しく、どきりとします。女の人がとくに艶っぽくて素敵でした…。