- 3話無料/毎日無料で37話まで
初めてこの作者さんの作品を読みましたが、綺麗で読みやすい絵で表現力が凄かった。
せっかくなので、他の作品も読ませていただこうと思います。by 匿名希望-
綺麗で艶やか
出てくる女性が皆綺麗で艶っぽい。
ストーリーもどこか憂いを帯びていて一気に読んでしまいました。
もんでん先生の他の作品も楽しみですby 匿名希望-
意味がわからーん!
夫婦でそういう性癖なの?それとも、学生のためのボランティア?
気になるので続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で試し読み。内容に惹かれて購入。短編で読みやすく、違うストーリーで飽きずに読み続けられるのでついつい購入。
綺麗でエロい
ただエロいだけじゃなく、絵も綺麗で話もしっかりしてるので、読んでよかったと思いました。漫画だけどちょっと文学的だし、大人の漫画という感じです。
期待以上!
最初はどんな話の展開になるのかと思いましたが、主人公と同じようにどんどんと引き込まれ、すっかり虜になりました(笑)そして最後は、またもや主人公と同じようにハットして、、、作者の思うつぼにはまりました!
渋い❗
エロ漫画ではなく、エロスという言葉がぴったりです。
一話一話のストーリーにも深みがあり、時代背景も含め、深い物語です。by 匿名希望-
全部読みましたが、それぞれにストーリーがあって絵もきれいで…話に引き込まれました。
話自体は短いけれど、描かれる世界観が独特な感じで、私は好きです。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。女性が可愛い。展開も早いので読んでいて楽しい、はなしの続きが気になり購入しました。
いやらしくない色気
不快感を感じさせないエロさがあって、いやらしくない色気を感じます。
分かるようで分からない、でも分かるような…という愛や性の描きかたが、不思議な魅力です。by 匿名希望-