- 3話無料/毎日無料で37話まで
エロさもあるんだけど、女性の強さも感じられるマンガで、ついつい引き寄せられてしまいます。
続きが、あれば読みたい。by 匿名希望-
まとめ買い
しようか悩む程に 好きな漫画です。何しろ 絵が好きで登場する男子は みんなカッコイイ
面白いです。
絵も綺麗で読みやすいです。物語も気になる感じて一気に読みたくなりました。お試しでのぞいたのですがこのまま一気に読みたくなりました。
by りん884-
絵が綺麗です
絵が綺麗でこういう世界観好きです。
エロスだけどなくちゃんとストーリーもあって面白かったです。
奥ゆかしく従順でエッチな女性っていいですね。by あやよい-
絵が綺麗でどんどん読めます。もっと内容濃く読みたいですが、スパッと完結します。潔い感じ。笑
ストーリー性もちゃんとありながらの、過激すぎない性描写が素敵な作品でした。by yuka5-
綺麗
絵もストーリもとても美しく綺麗。
出てくるキャラクターは皆魅力的で、引き込まれていく感じがする。
女性には強い芯のようなものがあり、男の人は色気があるから、読んでていやらしさより心に響くのが先にくる。by 匿名希望-
綺麗
女性が美しい。異常に大きなおっぱいがぶるんぶるんなるような、下品さはなく、女性を美しく大切に描いているのが伝わってくる。
面白い!
短編で読み切りなのもいいと思いました。絵も素敵ですし、何よりお話がとても面白かったです。エッチなシーンもいやらしくなくて見やすかったです。
絵が綺麗
こんな恋愛や展開があってもいい!実際はこんなに綺麗な話はないし、事実は小説より奇なりっていうぐらいなので!
漫画は漫画なので割り切って呼んでくださいby あき☆☆だ-
かわいい
ヒロインがどの物語もエロかわいい。こういうのがモテるんだろうなって勉強にある意味なりました(..)早く続編がみたいです!
by もりゅりゅ-