- 3話無料/毎日無料で37話まで
おー
ちょっと異空間。なかなかいい感じの読み終わりでした。まぁこの短編な感じなら、読んでも面白いなと感じた。
by サバンナムーン-
ストーリーがしっかりしていて、絵もキレイなので読みやすいと思います。エッチなシーンもあり楽しめますよ。
予想外
予想外の結末でした。年月の流れ 因果を感じさせるラストでした。いやらしさがなく、せつなくもうつくしいものがたりです。絵も引き込まれる美しさでした。
エロスは奥が深い!
それぞれの話が深いものでした。
最初は無料だったので読んでいて気になり続編も読んでましたが、引き込まれる…
話がそれぞれ単発ですが、感動できる内容でした。特に最後のマリーゴールドは不覚にも泣いてしまいました。by 匿名希望-
オススメ
久々にズキューンと来ました。笑
男性作家が描く即物的なエロスではなく、女性ならではの視点が生きていて、引き込まれます。
エロスとは何か、考えさせられる部分もあり、深いです。by 湖谷朔-
面白い!
とても面白い作品でした!
絵が綺麗で読みやすかったです、
ストーリーも他より個性があり面白いなと面白いました!by 匿名希望-
青年と珠子の出会いとその後、うーん
自分の娘を妻だと、紹介するあたり、
理解できない感じだけど、良い相手を見付ける。
唯一の方法だったとすれば、?? それでも、理解に苦しむけど。by 匿名希望-
切ない話が多いです。愛の形は人それぞれなのだと思いました。絵が綺麗なので出てくる女性たちが凄く艶やかです。
まだ2話までですが、夫婦の思惑がわからずドキドキしながら読んでいます。
イラストが綺麗で読みやすいです。
女性の身体がとても綺麗に描かれていると思います。
着物というのもいいですね。by 匿名希望-
イラストがキレイで好きです。話しも面白くて続きが気になり無料の回だけ見ようと思っていましたが購入してしまいました。まだ全部は見ていませんがこの後も購入して見ようと思います