【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(145ページ目)

マリーゴールドがいい。

男の色気が、このシリーズ一番だと思います。
    主人公も一生懸命生きてるけど、
    支配人がなんといっても…
    いいです。ラストの警察の言葉が何より生きた証を物語っているのは間違いない!

戦争中で全ての家族を失った主人公。その主人公をお金持ちの叔父様がひろってくれる。そこで、家に居させてもらう代わりに…

エッチですが面白いです。ゾクゾクするお話です。次の話も気になります。時代設定も世界感もいいのかもしれません。

いろんな時代の女性

この話は昭和から平成と令和のいろんな時代の女性にスポットを当ててエロスを通じながら人生をみていく作品だと思います。中には感動する話や恐怖を感じる話や思わずクスリと来るような話もあり楽しめます。最新話では『コロナ禍』?を予感させるような気になる終わりがあり、次回が待ち遠しいです。

ストーリーが

ストーリーが変わっていくんですね。一話目も衝撃的でしたが二話目は恐ろしいです。でも続き気になります(・・;)

この作家さんの絵が綺麗で大好きです。
    ストーリーもただのエロなものではなく、
    ちゃんと奥深い芯の通ったもの。
    その時の時代背景や、状況や、心情が、
    複雑に絡み合って見事に成立しています。
    絶対にお勧めです!

タイトル通り

絵が昔っぽくていい!!
    内容も結構昭和時代かそれ以前とかがあるし、なーんか見ちゃう☺楽しいですよ(^o^)

広告から読み始めましたがただのエロではなく1話1話内容が深いです。
    皆さんが言うようにマリーゴールドは泣けます!
    課金して読み進めてしまうほどでした。

芸術的!

エロスな部分が多いものの、アーティスティックな描写で、スラスラ読み進めることができました。
    話の展開も、考えさせられる内容とオチで個人的には第一話が一番好きです!

これはすごいです。まるで映画か小説のような奥深さです。絵も官能的で美しい。
    非常に困難な状況にあっても、出てくる女性達の強かさに感動しました。流されているようでそうではない。
    私は凛子さん妙子さんそして夫の中指を唯一の思い出に新たな人生を歩こうとする鈴子さんに胸がすぐ思いがしましたし、ラブドールで愛する人に永遠に自分を残した遥ちゃんに涙しました。まだ読んでいない作品もあるのだ、ゆっくりじっくり読ませてもらいます。