【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(143ページ目)

女性のせつなさが描かれている

この漫画の作画が好きで読んでる
    女性のせつなさがじわっと来る。
    ただのエロさではなくて意味のある
    性で読んでいても嫌味がない。
    ロクさん、いいな〜凛をかばって
    どんな関係でも良いから幸せになって欲しい2人。今後が楽しみ〜

引き込まれる物語

エロスという本能の裏に隠された、登場人物たちの真意や、どうにもならない本能に従う心理。それが丁寧な描写で描かれていて、世界観に引き込まれます。

数話完結の読みやすい漫画です。絵もキレイ。ハッピーエンドかどうかは読み手次第で変わるかも。切ない物語もある。

作者さん買い

マリー編が良かったです。
    エロだけでは語らない。女の子たちのしっとりさ、全体に漂う乾いた感じの寂しさもこのお話全体に共通してるんじゃないかなと思います。
    作者さんは人の心をうまく描かれるので読んでて引き込まれます。

とても絵が綺麗でストーリーがしっかりしているので、小説を読んでいるような、何ともいえない綺麗さがあります。
    ただいやらしという漫画ではないので、オススメでした。

奥が深い

奥が深いストーリーが展開されて、結末が気になります。
    特に主人公が、訳ありの設定が多いので、読み終わったら、ジンとくるところがあります

これはハマります!

ただのえっちな話なのかと思ったら、純愛だったり全てのストーリーに愛が溢れてる気がする。
    絵も綺麗だしストーリーもほんと薄っぺらい話じゃなくて、深い感じがする。
    全部一気に読んでしまいました。
    これはおすすめの一冊だと思います。
    マリーゴールドが特にいいかなぁ。

最後にどきっと

読み切りなのがいいです。最後に想像もしてなかったことがどの物語にも起きるのでゾクっとしてしまいます。

短編集です。
    話1つ1つちゃんと面白いです。
    いくつも心に残るものがあります。
    女が弱い時代生き残るために知恵を使って生きていくような話が好きです。

これ!

マリーゴールドが好きです。なんだかせつないです。一途で。本当にお互いが大切だったんだなぁと。短編集で読みやすい。