早く続き読みたいですね
    とてもわかりやすくてあ楽しかったです
    皆さんにも是非オススメします 課金価値あり

絵が好き

絵がたまらなく好きです。
    なんとも言えない表情が、まだまだ見たいと思わず見てしまう作品です。
    続きが見たい

ずっと気になっていた作品だったので、一気に読んでしまいました。
    短い話ながらも、心理描写が丁寧に描かれていると思いました。
    絵もとてもキレイです。

大正、昭和のエロス

飾られてない人間のエロスです。そんなことってある?ということも。3話完結です。つい読んでしまいます。

ストーリーもしっかり

女性が美人で可愛らしく艶っぽく描かれています。短編ですが、ストーリーもしっかりしているので、内容も楽しめます。わたしは特に因果とマリーゴールドが好きです。

官能と切なさと

毎話楽しみにしています!
    絵のタッチも美しく、他の方のレビューにもあるとおり純文学のような官能美を感じられる上品な作品ばかり。
    そこらのレディコミとは一線を画します!

絵が好き

ただのエロ漫画ではなく、内容が面白いのと絵が綺麗で好きです。
    ちょっと切なくもあり、、
    ずっと続いてほしいなぁ。

絵もストーリーも素晴らしい!

ストーリーも落ち着いていて、エッチな漫画といよりも古き良き日本映画を見ている気分になります。題名と内容がマッチしています

切なさもエロスのうち

絵がきれいで読みやすい短編集です。各編とも確かにエロさはありますが、この作家さん独特の哀愁や切なさ、絵の表情の豊かさがそれを引き立てていると思います。みんなハッピーエンドというわけではありませんが、それがすごくいい感じです。

これは久々におもしろいと思いました。とにかく絵が本当に、素敵です。女性の透明感とか綺麗さハンパない。内容も面白い!

全ての内容:全ての評価 14,161 - 14,170件目/全21,267件