キュンとなるような。

エロスなんだけど、とても切なくなるようなお話でした。絵も読みやすくて好きです。

期待していた感じではなかったけど、まぁさらっと読んじゃう感じです。
    1話目だけ読みましたが。
    他の女の子のストーリーも気になります。

絵が綺麗なのでためし読みしてから買いました。
    損はなかったですね!
    話の中にはクソ男もいますが
    女性は女性で強かに対応してて好きです。

2人の関係性が最初は読めず。
    大人しそうな淑女なのに突然の小悪魔さにびっくり。でも夫に対しては一途なのかな??小悪魔に翻弄されていくのか、どうなっていくのかドキドキしながら読み進めました。
    ちょっと文学的な雰囲気も感じます。

とにかくエロい

けど絵も美しくてついつい何度も読んでしまう作品です。時代が古い設定なのも大好きで
    毎回楽しみにしています!

ただただエッチな描写が多い漫画と違い、素晴らしい官能小説を読んでるのかな?と錯覚させるほどのものがある。絵も綺麗で大人の漫画ですね。

官能的!

絵が官能的で素敵です。話の内容も凝っていて、続きが気になります。無料はいつの間にか読み終わってしまいました。

下手したら単なるエログロな内容を綺麗な絵柄と重厚なストーリーでうまく表現している作品です。とても面白いです。

まず、絵が綺麗です。主人公もみな可愛いし綺麗でセクシーです。
    男性も、私の好きな年上のダンディな方が多く、私好みでうっとりしてしまいます。
    時代背景は戦争前後で、またそれがいいです。
    続編を楽しみにしています。

もんでん先生の描き方がとても美しく、艶めかしくて最近の作品は全て読みました。
    短編なのが読みやすいです。単純なハッピーエンドでなく、奥ゆかしさがあって素敵です。

全ての内容:全ての評価 14,131 - 14,140件目/全21,313件