ドキドキ

続きが気になってしょうがないです。
    どんどん読み進めてしまいます。
    先がどうなるのか気になって気になって、、、

とてもよいです

まず絵がとても綺麗になっていてその絵の繊細な感じがたまらなくいいです。それに話の流れが上手くできているとゆうふうに思いたいと思っています。みなさんもぜひ読んで頂きたいです。ちなみに私はこれから読んでいきたいと思います。星五にした理由としてはこれから頑張っていただきたいためそのようにしました。みなさんもぜひ読んでね

絵が繊細できれいなので読みやすいです。内容はかなりアダルトな感じで好きではないです。タイトルからしてわかりますけど。

とても好きな作品のひとつです。
    ただエロいだけではなく、内容にも引き込まれます。絵も素敵でおじ様はダンディーでカッコいいです。

ストーリーが丁寧に描かれていて読みやすいです。絵もきれいですぐ物語に入り込めます。読み切りなので飽きることがありません。

良い作品です。
    他のマンガにあるような、分かりやすいエロシーンではありません。
    むず痒くなるような、大人の恋愛です。
    マリーゴールドは、切なく静かに涙が落ちる。そんな作品で、大変気に入りました。

この方の作品は全てオススメです。

何よりも絵が好き!Hな場面もありますが、女性でも読みやすいです。

美しい

美しい絵と、きれいな描写で、無料の2話で惹きつけられました。短編だそうで、読みやすいのでは?と購入を検討しております。

読んでしまう。

不思議なエロ話だなぁと。でも、ストーリーも面白いし、絵も綺麗なので、読んでしまう。

読みました

時代設定が私は苦手でしたが、無料だったので読んでみました。
    これからどう展開していくのか楽しみでした。

全ての内容:全ての評価 13,851 - 13,860件目/全21,276件