すごくエロス

最初は、絵が綺麗だなぁと思い一話を購入。話の内容もすごく面白くてエロス。毎回、続編を購入してます。読んだ事のない人はぜひ購入して読んでみて損はない作品だと思います。

うーん。ちょっと続きを読みたいとはいえ思えないな。他にもいい作品はあると思うので優先順位としては低いですね。

無料分だけ読みました。なんだかすごい世界です。昭和って感じ。エロかったですが課金して続きが気になるほどではないです。

生む女がおすすめ

一話一話の短編だけど、どの話もとても情熱的切ないです。
    生む女が旦那と姑に復讐できてスカッとしました。
    また縄迷宮と落雁の話が繋がっていて話のおもしろさを感じました。

純文学のような漫画

絵のタッチも綺麗。
    女性の美しさや儚さ、強さも垣間見える表情がどれも好きです。
    甘いだけじゃない、時代や境遇に翻弄される男女と"性"が、小説のようです。

表紙の絵

表紙の絵にまず惹かれて読み始めました!
    描かれている男性が渋い感じで個人的にとても好きです。笑
    マリーゴールドおすすめです!

絵がちょっと

試し読みしたのですが絵があんまり好きじゃなくて続けて読もうとは思いませんでした。それになんか田舎臭いのもちょっと。

無料しかよんでいませんが、絵も綺麗だし、いいです。
    お話はなんだか不思議で少し不気味な感じはありますが、なかなかハマりました。

作者さん買いです。今回も期待を裏切る事なくすごく面白いです!絵も綺麗で読みやすいです。男性が渋くてカッコいい!

広告につられて

うーん、短編は好きなんだけど、終わり方がすっきりしないのでモヤモヤする……好みの問題なんでしょうね。期待してたのと違ったーと思ってちょっと残念でした。
    エロいとうよりも気持ち悪いと感じる生々しさがあって私は受け付けない部分が多かったです。ただ広告で見るとどうしても続きとかラストが気になる!気になるけどラストこれで終わりかーい!っていう肩透かし感。
    絵は見惚れるけど、話はいまいち……
    個人的にはエロさは感じません。ただ気色悪い。絵が綺麗じゃなかったら絶対読まない。
    短編ならではの見事な構成!って感じもするんですが、終わりよければすべてよしで、私には終わり方がいまいちだったので、高評価はつけられません……。

全ての内容:全ての評価 13,841 - 13,850件目/全21,279件