- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
無料の2話を読みました。
あぁ。やっぱり…と思える展開でした。
何が目的なのか、先が分からないですが、先をしりたくなる漫画です。
個人的には冷静すぎる対応にもう少しドキドキ感などがあったら楽しめるのにと思いました。by 匿名希望-
どうかな
とりあえず、最初の話は読んだけど、こんな都合のいい娘います?って思ってしまいました。そしてこの父親。娘の人格無視してて、ありえない。誰向けの話なのかな。
レビューで、評判のよかったマリーゴールドは泣けませんでした。by 匿名希望-
絵がきれいです
よく広告に出てきていて気になってはいました。
今回ついに購入に至りましたが、やはり絵がきれいです。
物語に共感はできませんでしたが、きれいなエロスでした。
時代設定も戦前戦後から描かれており、そのあたりの時代の物語が好きでした。by 匿名希望-
絵が綺麗!そしてエロイとゆうより、やらしいって感じがしました 笑
着物ってなんか、いやらしい感じがします。年上の渋い男性の色気もでていました。
沢山の方が最後の方のマリーゴールドとゆう作品をオススメしているようなので、読んでみようかと思っています。by よむよ-
こちらの作品は、短編で色々収録されてますが、話のテンポも良くて、面白かったです。絵も綺麗だし、レトロエロい感じで、次が気になります。ストーリーも面白く、おススメです。また続きを読みたいです。楽しみです。
何とも....
何とも言えない世界観。ただのエロスの話かと思いきや、奥深くて、理解しながら読まないと、読んだ後は全くしっくりこない。でも理解した時は凄く考えさせられるストーリーになっているなと思います。早く全話読みたいです。
絵が古い
時代設定も絵も古いからそんなに面白くなさそうだけど、ランキング上位に入ってるのは不思議である。
不倫関係になるのかな、続きをみてみよう。結構大人な漫画が上位に入ってるんだなと思った。絵がもうちょいかわいければなーby くにみな-
エロい。
とにかく描写がエロい。最初はえぇ~って感じだったけど、描写だけでなくストーリー設定もエロが炸裂してます。ただ作画はきれいで主人公も可愛いので、読んでいても男性向きエロ漫画のように気持ち悪い感じではないです。
続きが気になります。第1話が時代が大正?くらいの男子大学生。今と違って真面目で女性経験のない方が主人公。珠子さんと歳が離れた大学教授である旦那。大学生と珠子さんが身体の関係を持ちそうになったのに実験かのようにそのまま続けても良さそうな感じでみる旦那さん。珠子さんも旦那さんの言う通りに、、。一体これはなんなのだろう。大学生くんが混乱してるのが分かります。
大正?明治?時代の設定で、
絵もなかなか綺麗です!!
先生と奥さんの関係もなんだか謎な雰囲気。
いったいなんなのか気になります。。。
あまり要素の多い作品ですが、つづきがとても気になるし、シンプルなストーリーで楽しく見れました!by 匿名希望-