絵がとても綺麗でした。
    古い時代の設定で色に例えるとセピア色な作品と言った感じで味わい深く、とても官能的でまさにエロスでした。

作品全体から放たれる官能的な美しさ。
    そういったシーンの描写が多いわけではないのに、描かれる世界の空気がそれを感じさせる。
    本当のエロスを持つ作品。

純文学のよう

横溝正史も谷崎潤一郎もそうですが、昔から人気の作品はエロの要素があるのだと思います。下品でない人間の根源の性というものが描かれていると感じました

倒錯的

こういう倒錯感が好きです。
    綺麗な絵と倒錯感が合っています。
    ヘンタイと言われたらそれまでですが…あえて倒錯的という表現をしたい感じです。

どれもすきなんですがジゴロがすきです。なるほど〜とかんじだった。とにかく絵がきれいで女性が美しいです!

なんと言っても絵の繊細さが最高です。
    私のお気に入りはラブドールのお話。
    短命な彼女のあたたかさ、優しさが身にしみて、愛の大切さをしることができました。

私もあんな恋をしてみたい

作者買いです

もんでん先生の絵が素敵でハマっているのですが、流石にこれは絵が綺麗なだけにエロが増した関係ありで、恥ずかしくなりました。1話目は私にはちょっと、受け入れがたい背徳的なものでしたね。好きな先生なので、先も読みます!

絵が綺麗

おっ和服?えーまたエロ話なのか?一瞬思いましたが
    エロではなくエロスなのですか
    女性の体のライン?線綺麗で見惚れました

時代を捉えた良作

女の生き様を、時代とともに一連の流れをもって描いた名短編集。是非全話通読してほしい。

エロい

まず絵が綺麗。珠子さんが可愛くてエロい。試し読みで二話だけ読みましたが、この先がきになるので購入したいと思います。

全ての内容:全ての評価 12,871 - 12,880件目/全21,280件