エロい

エロいですが、ついついひきこまれます!主人公たちがどうなっていくのか、続きがとにかく気になります!!

読みきりで買いやすい

絵が綺麗です。話しも短いのに中身がしっかりとあって人間の中にあるエロスの種が芽吹く様子を美しく描いています。

バナーで気になって

試しに読んでみたら面白くて一気に読んでしまいました。

絵もキレイで、男性向けのものほどのいやらしさもなく読みやすかったです。

試し読み

無料試し読みだけさせて頂きました!
    絵が綺麗で魅力的です(ノ)*´꒳`*(ヾ)
    この人の絵にドキドキさせられます!

絵がとにかく綺麗

絵がすごく綺麗で、そういうシーンもうっとりしちゃう。話自体はなんだか不思議な感じ。でも不思議と好きと言うか。フランス映画みたいな感じ。

生々しい

タイトル通り、生々しい(笑)
    絵も綺麗なので、余計その感じが…苦笑
    でも、サクサク読み進められるし、面白いです。

話がおもしろいので読み応えがとてもありますし、もっともっと読もうと思える面白い漫画でした。オススメです。

色んな話が完結していくのがいいです。と思っているとまた何話かでその後が出て来たりするのが面白いですね。

独特の雰囲気

ちょっとドキッとするような展開で続きが気になりました。絵もすごく上手で見ていて安心です。他の作品も面白そうなので読んでみます。

まさに文学のよう!

官能的な文学、この作者さんの画力とストーリーが見る人を引き込んでいます。
    それを漫画にすることで読みやすくしていると思います。
    短編ですが全て外れがない、いかがわしいシーンもありますが本当に綺麗でエロではない。

まさに文学のようでした。

全ての内容:全ての評価 12,861 - 12,870件目/全21,281件