- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
どこか影のある…それがエロス?
どの話もどこかに影がある。戦中戦後の話だからだろうか?
バラバラだと思っていた話がつながりだして…背徳や生と死、それがエロスの根源?by 匿名希望-
なんか神秘的
なかなかに難しい内容と理解し難い登場人物の心理的描写が多いですが、独特のエロスと美しい物語に心惹かれました
引き込まれます
戦争中の話が多く、重悲しいストーリーに引き込まれます。絵がきれいで、ただのエロスだけではなく、ストーリーの背景が加わって、後に残るものがあります。
by Torocco-
もんでんあきこさん大好きです。
絵が上手い、エロっぽさもちゃんと出てて話も艶があります。話引き込まれました。by 匿名希望-
どの絵もきれい!
全ての絵がきれい!体のラインもセクシーでゆっくり丁寧にみてしまう!お話はドラマみたいなよくある展開だけど、安心して見れるのでヨシとして無料文読ませてもらいました!他の作品も見てみたい!
さすが
もんでん先生のお話は何作か読んで面白かったので、こちらもまだ無料分だけですが読んでみました。
読んだ感想は、さすがもんでん先生。お話作りが上手い。一作一作の出来がその辺の女性漫画とは全然違います。by 匿名希望-
のめり込みます
登場人物の心情が細やかに描かれていて、読み物としてとても面白いです。次々と読みたくなる展開で、毎日が楽しみです
by りなよ-
やばい
今まで読んだことない感じのマンガばかりで短編なのもすごく良い!
エロばかりではない深い話何とも言えないby 匿名希望-
読めば読むほど面白い
知り合いがおススメしていたので読んでみました。
最初は正直好みではなかったのですが
読めば読むほど面白い。
短編集なので読みやすい。
まだ無料の部分しか読んでいないですが
楽しんでいます。by はまはまこ-
絵がきれい
色々な話がある中、主人公の女性がいつも綺麗で読みやすい!自分の日常とはかけ離れてる話ばかりで、共感はしにくいけど、短編なので次の話が気になる。