- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
無料まで読みました。戦時中や、戦後のエロスの作品。マリーゴールドは、良かったというか、最後せつなかったです。林さんの、ここは女から生きる力をもらう場所で、男の欲望を吐き出す場所ではないというセリフに、すごく共感しました。本当に、踊り子さんの女性を大事にしているんだなと感じました。最後、マリーに会えて、幸せだったのかな。
絵が綺麗で無料分だけ読みました。
絵は本当に素敵なんだけど、話はあまり面白いとは思えませんでした…というかそれなりに面白いのですが、特にオススメ!という感じにならない。
短編なので良かったかもしれません。by 匿名希望-
色々な話が詰まっています。
金魚妻は綺麗な金魚たちが良い雰囲気を醸し出してくれています。笑
個人的には出前妻がお気に入りです。
こんなすぐそばにロマンス?は中々転がっていないのでドキドキしながら読めました。by 匿名希望-
ちょうどいい
オムニバス形式で話がたくさんあり、それぞれのストーリーのボリュームがちょうどいい感じ。当たりもあったりハズレもあったりですが、個人的には楽しめました。性のカタチにもいろいろとあり、切り口が面白いなと思う。
せつなくなる…
無料配信のみしか読んでませんが、なんだかせつなくなりました。
初めは意味がわからずに読み進めていきましたが、意味がわかった途端になんだか泣けてきて…
でも戦時中や戦後はこういうことは普通にあったのかもしれません。
いや!今の時代も実はあるかもしれませんね…by まあさん5496-
時代設定が…
時代設定が戦前や昭和初期な感じがします。
なので若い世代には、時々話についていけないかもしれません。
過去、現在を行き来する話には、最後まで読んで理解します。
話の展開的には、あまりドキドキとかはありません。by 匿名希望-
絵が綺麗です。エロさもあります。絵が綺麗なので作品に入りやすいです。
でも、私にとっては、エロさよりも作品の物語の方が気になり…人間の暗い部分に目がいってしまいました。見たら人それぞれ感想は違うでしょうから、是非お試しいただきたいです!by 匿名希望-
いやらしくはない
無料分しか読んでいませんが、どれも物悲しいです。
最初のお話は自分は女としての性をなさないからと、女の子を拾って自分の旦那様に務めさせます。
女の子が性に目覚めた時、自分の役目は終わってしまったと旦那様を巻き添えにして爆撃機にわざと狙わせて自虐します。
旦那様も彼女の気持ちに気付いていたのでしょう。
でも2人は一緒に天国に行ったように思います。by ゆめまる-
初読み
もんでんあきこ先生のお話を読むのは初めてだったんですが、エロなのにエロくなく、人間味のあるお話で凄く引き込まれてました。
まだ、全部は読んでないのですが、今のところのオススメナンバー1はマリーゴールドです。
少しづつ読み進めでいくつもりです。by 匿名希望-
ははは。好みではないです。
話はしっかりしてるんでしょうが、
もう少し、
清潔感あるほうが好きです。
好みの問題で、
いわゆる面白い話だと思います!
いろんな話が3話ずつくらい、たくさんあります。何個か読みましたが、設定違えどクオリティは安定してます(^^)by 匿名希望-