- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
マリーゴールド!
マリーちゃんを大切にする林さん。いつも近くで成長を見守って守ってあげるところが感動します。大切にされてる感でてます。
いい
最初はえろいだけのストーリー構成だと思ったら意外とちゃんとしていて感動する場面や深いようなそんな感じがしました
そう来たかみたいな話が多いですが絵の丁寧さが魅力で読んでしまいます。意外とおじさんがかっこいいですね。
by ぞう3-
すごい
ひとつのテーマでオムニバス形式ー!なのでとても読みやすいと思います。このタイトルとこのネタでこんなにおもしろくなるなんて。
当たり外れあり
短編なので話によっては好みがでると思います。私的には色気溢れる中年男性が出てくる回が素晴らしく美しい愛に感じました。
因果と人形まで読みました。
絵がとてもキレイで女性が美しい。
個人的な感想です。
おはなしも文学のようですが最後のオチがイマイチとして受け入れられないです。by 匿名希望-
きれい
絵がきれいで読みやすいです。内容も、引き込まれる。本当にこんなことあるのかと思う。自分には縁のない世界。
by 毎日飲んでます-
いろいろな種類のエロスな話があります。短編なので、その先が気になりますが、それがよいのか、とも思います。
でも、その先が読み手の想像でつながる話になりそうなのも、いいです。by 晨-
エモい
絵がとても綺麗で女性が美しく身体の細部までリアルに描かれていてチープなエロ漫画では無いなと思いました。大人の女性にぴったりです。
エロいけど切ない。
第1話のお話は「因果応報」という言葉が思い出されます。自分の欲望に打ち勝てたらいいんですけど、そうでもないこともあって、それが人間だろうなーと。