- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
ちょっと感動した
余りエロくはないのだけと、なんだかストーリーと人物の感情の描写とで、最後のマリーの話には感動してしまいました。
いわゆるエロいとかエッチな話ではなく、本能や精神的な根底にあるエロスというか、なんとも言えない余韻を残してくれます。一つ一つが短いのも、読みやすくより後で余韻を残してくれるかと思います。
ドキドキ
何故だかわかりませんが、ドキドキするストーリーで、無料分を読み進めてしまいました。
好きだけど満たしてあげられない恋。奥深いby 匿名希望-
題名はエロスでもちろんそういう描写もありますが、ストーリーがしっかりしてて、絵も綺麗です。完結なので読みやすい。
小説の世界
小説のような世界観があった。無料のみ読んだが、どれも渋かった〜。
要するにせいどれいって事だよね?
2話分しか読んでないけど話の展開はどれも似たりよったり
1話は世にも奇妙な物語っぽいby 匿名希望-
エロいけど深い❗
哲学?女性の性の中にも強い思いが。
されど生きていく女の芯の強さも又、美しく悲しい。読み続けてしまいます。by 匿名希望-
なかなか深い
無料分だけ読みましたが、なかなか内容の奥が深くて切なくて読んでいてちょっと苦しくなりました。ハッピーエンドが好きなのでちょっと苦手意識が出たのだと思いますが、含みを持たす作品とすれば余韻があり素敵な作品だと思います。短編集なので読みやすいと思います。絵や作品の空気感は素敵でした。
話がコロコロ変わりすぎて続きない?!もう終わり?!みたいな感覚になりましたwww何を言いたいのが私には理解できませんでした💦
無料分読みました。
短編になっているので、無料分でもさいごまで読め満足しました。
題名の通り種子、子孫に繋がっていく話なんだと思います。by 匿名希望-