- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
面白かったです。
こんゆう感じのを読んだ事がぁあまりなかったですが、なかなか面白かったです。グロテスクじゃないところも良かったです。
ちょっと、昭和な感じのタッチが懐かしくもあり、なんか面白くもあり、二つも時代が変わったのだなーと、しみじみ感じました。
生きる
為に女の武器を使うとか、今の時代じゃ考えられないけど、昔から女性の方が強かったんだね。男性は手の上で上手く転がされてたのが、よくわかります。
絵は綺麗
絵は綺麗だし、人のエロスに触れる部分が面白いと思っていたけど後半からはなんだか飽きてきちゃう。続きを読む気がしなくなりました。
by 茅ヶ崎ガール-
もんでんさんの絵、昔はとっても好きでした。が、エロスネタを書くには綺麗すぎ??ストーリーはエロスっぽくても、絵が綺麗すぎでなんか偽物っぽい。もちろん、普通に面白いです。が、特別感がないかも。
昭和な匂いが漂う話。
ストリップはある意味新鮮かも。
純粋な子ほどキラキラしているかもしれませんね。by 匿名希望-
戦時中や戦後の話はちょっと怖い部分もありましたが、短編完結のものが多くて読みやすくて購読させてもらっています。
とにかく絵が綺麗◎
とにかく絵が綺麗でいいなって思い読み始めました。
無料購読のみ読みました。
私が読んだものは、明治時代な感じで和の雰囲気とか描写がとりあえず綺麗に書かれていて素敵でした。
愛の形とか、性に対する考え方とか短編ですが少し重くて強いものを感じました。
エッチな描写も綺麗でドキドキしますよ〜by 匿名希望-
絵が好き
もんでんあきこ先生の絵が好きで読み始めたらやっぱり描写が綺麗でどんどん読める。色んなかたちのエロスがいい!
いろんなお話しが
あって楽しい。ただ時代背景についていけないところもあるがどちらかと言えば純愛的なお話しなのかなと思います。