good

絵が綺麗でとても読みやすいです。ストーリーも3話の中に収まっており、どれも読み応えがあります。気がついたらどんどん続話を読んでしまいました。どれも普通の恋愛ストーリーではなく少し変わった話で、引き込まれてしまいます。

絵がきれい

官能的なないようですけど、何よりも絵がきれいで、下品なエロ漫画とは違います。
    人物も、物も丁寧に描かれているからこそ、感じる物もあるし、早く続きがよみたいと思っています。
    話の設定が少し古い?戦時中とかもあるので、性に関しても深い内容に思います。

引き込まれる世界観

無料分しか読んでいませんが、続きを読みたい!と思わせてくれます。絵がキレイ。レトロな時代もあってか、言動、仕草に品があって裸体もふんわり柔らかい感じがありとても美しいです。オジサマの裸体が出てこないから安心でした。見たくないし。

描写がエロくて好きです。
    なん度も読み返したくなります。
    まあ、ありえないなーと思いつつも読んでしまっています。
    無料の分は読みましたが、その後は購入していません。
    機種変をしてしまって引き継ぎができず以前の分は読めないのですが、以前は結構購入して読むでいました。

背徳感がたまらない。夏目漱石の「こころ」を彷彿とするような先生と学生の関係と時代感。それゆえに多少物語の展開が分かりづらかったりする部分もありますが兎にも角にも奥さまの「エロス」の要素に満足しました。ぜひ読んでみてほしい。

この作者さんの絵がとても好きです。エッチなシーンも綺麗にみえます。理性を忘れてしまいたくなります。みんなどうやって理性を保っているのでしょうか。理性を忘れエロスにおぼれてしまいたくなります。そんな機会があったらなぁ…

すごく好きです

絵がきれいで、ストーリーもすごく好きです。女ですが、ラブシーンではドキドキします。購入後も、何回も読み返してしまいます。
    毎エピソード、女性の表情が似ている感じですが、少し冷たい、大人びた目がすごく印象的です。

大人の少女漫画

ちょっと懐かしい香りのする昭和が舞台の物語です。
    時代に翻弄され懸命に生きる男と女の出会いと別れ、そこにはドラマが生まれます。
    エロを単なる行為ではなくそこに至るまでのストーリーを丁寧に描いていて、そこがとても良い。
    前半は短編物が続きますが、後半は短編でありつつ以前の登場人物の周辺の人物にクローズアップを当てていたりと、世界観に広がりが出てきました。
    次回作も楽しみです。

絵がきれいで好みです。続きが気になって購入してしまいました。

絵が綺麗

絵が綺麗でお試しを読んでから、ハマって続話も購入しました。
    産む女は最後に、やってやった!という気持ちになり、すっきりしました。
    因果は最後にぞわっとしました。

全ての内容:全ての評価 11,641 - 11,650件目/全21,272件