続きが気になります。第1話が時代が大正?くらいの男子大学生。今と違って真面目で女性経験のない方が主人公。珠子さんと歳が離れた大学教授である旦那。大学生と珠子さんが身体の関係を持ちそうになったのに実験かのようにそのまま続けても良さそうな感じでみる旦那さん。珠子さんも旦那さんの言う通りに、、。一体これはなんなのだろう。大学生くんが混乱してるのが分かります。

センスがいい

とってもエッチです。
    なのに、ちゃんと物語があって、日本ぽい匂わせ具合がちょうど良い塩梅です。
    ですが、例えば指の震える程度とか、感じる様子がすごくしたたる描写がされていて、体も綺麗で物語も美しくて一気に読みました。
    マリィの話が私はすごく好きです。

面白い!

短編の中で話がきちんとまとまっていてエロさも充分。
    一番好きだったのはラブドールのお話だけど、他の話も好きなものが多いです。
    続きが出るのをいつも、楽しみにしてます。
    1話で終わるものより、2、3話の方がやっぱり読みごたえがあってオススメかな

良き

結構憧れる恋愛だとおもいます、、、

えっちな場面もあるけど、見ていて綺麗っていうか清潔感があるとおもいました。

次のお話が気になるので、頑張ってポイント貯めて読みたいと思います。
    この作者さんの漫画他のも気になります。

艶やかな世界に魅せられました

無料の2話を読みました。絵がとても美しく、特に人物の表情がとても色気があり魅力的です。
    時代設定も関係あるのでしょうが、とても文学的で谷崎潤一郎の世界を彷彿とし
    グッと引き込まれました。
    続きが気になって3話も購入しました。
    他の短編も購入しようと思います。

まず、絵が好きですね。とてもかわいらしくて美人さんばかり。わたしもこんな美人さんならいろんな男を虜にできたのかなと思わせる内容です。エロスの種子。そのとおりの作品ばかりです。いやらさ、エロス満載の漫画です。

あっ、綺麗だわぁ。

もうさ、綺麗すぎじゃね?絵も物語も。メチャクチャ暗い話ばっかなのに、登場する女が全員吹っ切れてて逆に気持ちいいのよ。
    股を開く事も割り切ってんのね。変にフェミぶってないから好き。言葉選びも、もう、ポエムってか、詩。直接的な言い方は全然してないのに、心の深いところにズギュウウウン!てくるの。エロいのに、清いエロなの。オーイエス!アハーン!て感じのエロじゃないよ。日本特有の湿気の含んだ、仄暗いエロ。下手したらそこら辺の官能小説より芸術的だと思うわ。
    なにはともあれ、出てくる女の人が綺麗で聡明。イラつかない。読んでてストレスにならないから大好きな作品ですね。

ありそうなストーリー

なかなかありそうなストーリーだけど、結構面白いかも??昭和が舞台っぽくなってるのにも意味があるんでしょう。あまりいやらしい感じでもなかったので私にでも読めるかな?と思いました。これからが楽しみだな。今後に期待。

大正?明治?時代の設定で、
    絵もなかなか綺麗です!!
    先生と奥さんの関係もなんだか謎な雰囲気。
    いったいなんなのか気になります。。。
    あまり要素の多い作品ですが、つづきがとても気になるし、シンプルなストーリーで楽しく見れました!

どの話も面白い

この方の絵が好きで購入しました。
    描写もすごいいい感じで、好きです。
    どの話も短いのですが好きです。
    ただのエロでなく考えさせられます。

もちろん倫理的に無理だって方には受け付けないんだと思いますが、ほかの作品もそんな感じなので、好き嫌いは分かれるのかな。

この作家さんのほかの作品も好きな方には絶対おススメです〜

全ての内容:全ての評価 11,631 - 11,640件目/全21,314件