- 青年漫画週間33位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
面白くない
わたしには合わない内容でした。無料期間中だけど買おうとは思いませんでした。絵もイマイチ好きな感じではあらません。
by おはこう-
時代モノなのか?絵も内容も古臭く全くエロスは無いと思った。短編で話は終わり次の話へと進むのでいいけど、本当に古い感じが残念。
途中までは良かったのですが、ラストが気持ち悪かったです。親子なのも気持ち悪いし、その子供も何故か親に恋心?抱いているようだし何故そうなるのか分かりません。
いい!
3話くらいで完結して次の別の話になるんだけど、どれもいい話。切ないけど、愛があってほっこりと心があたたまるおはなしばかりで無料が多くて嬉しかった‼昭和のころ、戦後の知らない懐かしい時代の話でこれは良かった‼
by ぴょんてぃ-
興味
以前から興味があったもののなかなか読めずにいましたが今回1話分を無料で読んでみましたがとにかく怖っ、という感想しかありませんでした。
まだ子供の僕には理解しがたい内容だったのでしばらくは読めませんがまた機会があれば。by 匿名希望-
ちょっと興味本位でみてみましたが
よかったです。
ポイントを購入して全ストーリー
揃えようか悩み中です。(笑)
絵もかわいくてきれいでよみやすかったですし
ストーリー内容もとてもミステリアスでよかったですby 匿名希望-
因果
無料からこちらにたどり着きました。続きが気になり、因果を読み終えましたが、、怖すぎるオチにぞっとします。
絵が綺麗で、独特の行間がある感じが、文学的と他の人のも書かれているように、私もそう思います。
ただ、オチが好みでなかったので、星1つです。by 匿名希望-
まず、絵が好きですね。とてもかわいらしくて美人さんばかり。わたしもこんな美人さんならいろんな男を虜にできたのかなと思わせる内容です。エロスの種子。そのとおりの作品ばかりです。いやらさ、エロス満載の漫画です。
気分が悪い
表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました。思っていた内容とあまりに違っていて、びっくりしました。絵はとても綺麗だったのですが、内容がとんでもなく残念でした。読み進めると、なんだか気分が悪くなってしまいました。この先を購入しようとは思いません。
試し読みでした。もう少し試し読みが長ければよいかなとぉいました。。えはかわいいので、良かったです。。