みんなのレビューと感想「天使の卵―エンジェルス・エッグ―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

先生が好きで読んで見ました。期待通りのイケメン。美女。展開。やばいです。なんでこんな面白いんだ!!
絵がキレイすぎて、とっても好きです〜〜!!
ハマりますね〜〜!!
とっても気になるストーリーです〜〜!!by むうやん0913-
小説の
原作を10年以上前に読みました。想像していたよりも主人公が体格がよく、アンバランスなところもすごく現実味がありました。ハルヒさんが本当にきれいで魅力的でした。
by かものはす-
いい
この作品の画力と、丁寧な心理描写がとても大好きです。眼の描き方で細かい心理まで伝わって来ます。年上の女性との切ない恋愛ストーリーです
by Vポケット-
絵が好き
絵が好きだし、清潔感のある漫画です!無料らどんどん読んでいきたいです!試し読みがもう逆さ長くあると購買意欲が湧くのになー
by 2020おととと-
美しい世界
本物の愛と理性。幾重もの葛藤。愛するひとがいる世界を池谷さんの絵が美しく描いています。人を愛するとはどんなことなのか。本物の愛とは何かがここにはある気がします。
切なかったくて凄くいいです。。
絵が女の子の方がちょっと残念でした。
怖かったです。
もっと可愛かったらよかったのに…by 匿名希望-
うーーー
死なないで欲しかったよぉ〜!なんでハッピーエンドじゃないのさ!すごい素敵な恋で、むしろこの後の生活とか見たかったのに!
でもなんかやっぱり村山先生のお話は好きです♡by 匿名希望-
号泣
だれかを好きになるのに理由なんていらなくて、コントロールさえ難しい。純粋でまっすぐな主人公の男の子の台詞がぜんぶせつない。
悲しすぎて声が出てしまいました。
こんな結末を望んでたわけではないけど、こんなラブストーリーもあるんだなと思います。by 匿名希望-