みんなのレビューと感想「天使の卵―エンジェルス・エッグ―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好きです、

絵が好きです、出だしから知的な空気感で、好印象です。もっと無料分があるとうれしいのですが
    仕方ないですね〜、続きが楽しみです。

切ない、やりきれない

それぞれの気持ちが丁寧に描写されていて一気に引き込まれました。
    やな医者覗いて皆幸せになってほしいのに上手くいかないものですね。
    主人公のまっすぐさが好きです。そしてこの先生の透明感がすごい
    最後はほんとやりきれなかったです。
    続きが読みたくなるようでこのまま知らなくていいような..原作小説には続きがあるようで気になります。

大好きな作家さんの作品が漫画になってるのを見つけてとても興奮しております!!
    絵もイメージ通りでこれから読んでくのが楽しみです!

これはいい

小説読んでないので、絶対読んでみます。漫画も好きだけど、これを字で読むとどんな感じなんだろ?ワクワクします。男の子の顔がスタローンに見えて、ちょっと苦手なんだけど、お話がいいから!星五つ

1話しか読んでませんが、すごくひきこまれます。次が気になり課金してよみ進めたくなるのを必死に我慢しなくてはなりません。

さすが

絵も、とても綺麗で見応えがあります。なんとなくありそうで無いような話で読者を引き込む感じがいいと思う。キャラクター設定もさすがと言う感じです

先生が好きで読んで見ました。期待通りのイケメン。美女。展開。やばいです。なんでこんな面白いんだ!!

絵がキレイすぎて、とっても好きです〜〜!!
    ハマりますね〜〜!!
    とっても気になるストーリーです〜〜!!

小説の

原作を10年以上前に読みました。想像していたよりも主人公が体格がよく、アンバランスなところもすごく現実味がありました。ハルヒさんが本当にきれいで魅力的でした。

いい

この作品の画力と、丁寧な心理描写がとても大好きです。眼の描き方で細かい心理まで伝わって来ます。年上の女性との切ない恋愛ストーリーです