みんなのレビューと感想「天使の卵―エンジェルス・エッグ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

わたしもたまちゃんからきました

が、、ハッピーエンドじゃないって?!キツイなー。マンガは楽しむものとしてみてるので、ツラいのはいや。

凄く美しい世界。
    ですが時に切なすぎて先を読むのがつらくなるストーリーがありました。
    原作は読んでいませんが、絵から伝わる表情が素晴らしいです。

作者さんが好きで追いかけてきました。
    元気いっぱい明るい話って感じじゃなく、なんかどこか共感できたり、ちょっと考えさせられるお話が多いように思う。続き読みたいです

つづきが気になります。

主人公は魅力的ですし、導入がすごく良い。つづきがとても気になります。この作者の作品はどれもおもしろく、おすすめです。

ハコイリのムスメが面白かったので読んでみました!絵もかわいいしステキです!早く続きが読みたいです!!

きれい

まず絵がきれいで読み始めました!
    もともと小説だったらしいからか話がしっかりしてて読みやすくおもしろいです!!

元が小説だからか

すごく繊細で緻密な感じが伝わります。あゆたとお母さんの感じもいいし、フクスケ好きです笑電車で一目惚れから、どう発展するか続きが気になります

ついつい続きが気になりどんどん読んでしまいます!まだ途中ですが今後の展開もたのしみです!このまま読み進めて見ようと思います

切なさすぎる
    19歳の男の子に父親と愛した人を亡くす痛みをどう乗り越えろと、、、
    芸術家としてこの苦しくも深い愛に向き合って作品をつくっていくのかな、、、

by YSL

絵がまずいい!

作家さんのファンになり、読み漁っています。
    まず絵が好き。ストーリーも毎回ワクワクして、めちゃくちゃキュンキュンして笑えます。最高です。