みんなのレビューと感想「シックスティーン症候群」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドラマが始まったこともあり読み始めました。内容的にも面白く続きが気になってどんどん読み進めていける作品だと思います。恋愛模様がどのように動いていくのか楽しみです!
幼い時のめいちのトラウマは悪いのは犯人だけど、いぶきが罪悪感を持ってしまうのは仕方がないけど可愛そう。めいの執着もわからなくはないけど、大切な人の幸せに気づけますように。
その辺の男子よりカッコいい息吹くん!めいちゃんの気持ちも分かる気がします!浅田くんと今後どうなっていくのか楽しみです!
いっくんイケメン
別マで読んでてもう一度読みたくなりました。
絵も見やすくストーリーもしっかりしていて面白い。
とにかくいっくんがイケメン。すき。by 匿名希望- 0
面白いです
最後が気になり購入しました。浅田君が落ちてしまった時はビックリしましたが、最後はみんなハッピーエンドで良かったです。めいちゃんの結婚相手が気になりますけど。
気になる
まだ初めしか読んでないのですが、ネタバレを少し読んだので、先が気になります。
3人の関係が面白そうなので、これから楽しみです!by 匿名希望- 0
うーん。
いっくんは、まっすぐでいい子だしカッコよくて、男女とも素敵と思えるものの浅田くんは、ちょっとなあ。うまくいくのかねぇ。
めいちゃんの歪みっぷりは凄いなと思いましたが、浅田君の愛が半端ない!!こんな一途な男子に出会えた伊吹はサイコーだね!!微笑ましく終わった感じが良かったです
好きな話
ハマる人はハマる話。男の子っぽい女の子ってめっちゃ可愛いし、ギャップ萌え半端ない。しかもチャラい男子が一途になるとかまじ萌える。
表紙から三角関係!と思うと意外な三角関係。でも表紙よくみると確かに!あふれでてる!私はあまりはまらなかったかなー。