みんなのレビューと感想「セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼馴染イケメン再会
    ストーリーがタイプすぎました。
    主人公かわいいし
    ちゃん付けで呼ぶのもあまりないので
    キュンキュンしちゃいます

良かったです

TL作品ではありますがストーリーが、ちゃんとあって楽しく読めました。
    勿論、セクシーシーンも期待を裏切りません。ヒロイン笑子さんは、とっても魅力的でセクシーな女の子で読んでいて気分いいです。昔、セフレとして関わっていた陽太くんが大人の出来るイケメン男子に変わっていてきゅんきゅんします。子供の頃の苦い思い出が二人をなかなか素直にさせなくて、このもどかしさがまた良かったです。

by

若いときに気づかなかった恋心。大人になっても忘れられない人っているんだ・・・と昔の記憶を思わず辿ってしまいました。
    出会いは切なかったけど最後はハッピーエンドで良かった、良かった。

先が気になる

絵が割と好きかも。
    もっと読んで見たい。

よい!

他サイトで無料版をよみ、気になったので購入してみました。
    ストーリーも、とても好きですし絵も綺麗、エッチシーン多めですがそこがまたよかったです。。。
    続きも気になりました!

まだ7話までしか見ていませんが、展開が気になります。
    幼馴染と再開して〜というストーリーです。
    その幼馴染の性格が昔とは全く変わっていて、でも昔から変わらない主人公を誰よりも理解している部分にキュンとしました。幼馴染はきっと昔から主人公のことが好きなんだと思いますが、何を考えているんだろうと少しミステリー。

たまに、何がどうなってるの?って思うくらい絵が崩れる部分があるので☆-1です。

カラー

画はすてき。
    モノクロはちょっと印象が変わるけれど、まあゆるせる範囲内と思いたい。

キャラ設定も凄いたやすい関係のおさななじみであったり、バリキャリかと思いきやゆる~いダボダボワンピで出張に行ったりとつっこみどころが満載で、逆に笑えたところもありました。
    ゆえに星の数が四つです。
    まだ途中までしか読んでませんので、続きに期待(^^ゞ

面白かった

最近、セフレものにハマっているので気になってお試しから読んでみました!!
    表紙の絵はあんまり好きじゃなかったけど、中身の絵は可愛いし、カッコいいしよかったです!!内容もふつうによかったし、、、
    ラブシーンも可愛かったので
    かってよかったと思います!!
    結局全話買ってしまいました。

続編とかあったらいいな!

なんでもっと素直になれないかな〜と少々イライラ(笑)確かにお互い色々思いを伝えられないのはわかる。側からみたら、この2人はセフレに全く見えない!愛し合ってる!

エロい

ストーリーはよくあるもので、久しぶりに会った男性が金持ちイケメンになっているというもの。だけど、エッチシーンの体位が全てエロすぎる。