みんなのレビューと感想「セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人キュン💓

もう少し細かい性モードが欲しいとこだけも、ストーリーがいいです。キュンとした大人の恋心も大人エロも、感じれてドキドキします

一気に読みました。少女漫画のエロ濃いめみたいなかんじですかね。焦れったさがまたよかったです。二人が結ばれて長年の気持ちが伝わってよかったハッピーエンドでした。

3話まで購入しました。
    同じ作者さんの他作品が好きで、こちらも読み始めましたが、ヒロインの顔が気になっています。
    他作品の途中から女の子の描き方が変わってきて、こちらの作品でもそうなのですが。
    前のほうが好みだったので少し残念。
    ストーリーは好きです。

好きなんですが

この流れの話は好きなんですが、
    もう少しエッチな感じが欲しかったです。
    そういうシーンでさらっとした絵なので物足りないかんじ。

絵の感じがすきです

昔ちょっとあった男の人に再開してセフレになっちゃうとか、キュンも、つまってる!!こういう展開だいすきです!!
    絵もきれいで読みやすいです!

ハンパな感じ

作家さん買いでしたが、今回はイマイチかなぁ…
    終わりに向かってだんだんよくなっていったけど、はじめの10数話は行ったり来たりの繰り返しでグズグズ。
    途中で飽きちゃったけど、一気買いしてたんで読み進めるうちに、面白くなっていき楽しめました!

寂しく1人できる時とか、何年か振りに会う知り合いと、、っていう展開はあるけど、そういう時、何だかスーツが普通以上に似合ってるみたいに見えて成り行きになっちゃうんだよね。初エッチの相手とは想定外だけど、今が素敵であれば申し分無しだよ。

読み進むにつれキュンキュンしちゃいます。

幼馴染が再会して、言葉攻めにあったり二人とも素敵なエロい表情をしながらの濃いエッチがあったりで、早く続が読みたいです。

この作者さんの他の作品を読み、気になって読みました。男子がカッコいいです。
    社内恋愛ものって良いですね。スーツ要素にもきゅんきゅんします。

展開が…

アリエナイ展開なんだけど、、って思いながらも先が気になり、スイスイ読み進んじゃってます。絵も好きです。