みんなのレビューと感想「セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
年の差って難しい…どうしても考えてしまうところがある…!!それを考えさせられました!!とっても良かったです!続きたのしみです(*´ω`)
なんとなく購入しちゃいました。
性格が変わった?成長した?幼馴染との再会ってどんな感じなんでしょうか笑
続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
なんというか、大人のすれ違いなのでしょうか。
読んでて切なくなります。
エッチシーンが本当にエロい。こんなことされたいって思います。by 匿名希望- 0
なんとなく目に付いたので購入してみました!気付かないことなんてある?とは思いましたが漫画ならではの展開で読みやすいのでありですね!
素敵です
絵が好みで目に止まりました。
エロさが伝わってきてドキドキしました。
幼馴染との再会というストーリーが素敵です。by にゃんちゅう2- 0
再会幼馴染❤️
転勤先の上司が、昔面倒を見ていた泣き虫早漏君。
でも、今はたくましく、かっこよくなってセフレ関係に。しかも、イカされっぱなし。元カレ撃退するほど頼りになっちゃうし💕
明らか彼女に気持ちがある彼と、彼への思いにまだ素直になれない彼女。2人の思いはまだまだ通じない様子😂
ドキドキシーン満載。今後の展開が、楽しみです❤️by なん☆- 5
ちょい残念です
もう少しドラマチックだといいかな?
絵は綺麗だし、設定もいいんですが、なんとなく普通で。続きに期待します。by シングル0529- 0
これからに期待♪
この作者さんが好きで読んだけど、まだまだ甘い感じが無さそうなのでこれからに期待です。早く続きが読みたい…
絵が素敵で試し読みから購入しました。もっとエロありでもいいかなー
いいですね
絵が好きですね。もう少しエロさがあればもっといいですね。好きなもの同士ハッピーエンドになるとよいのですが。期待してます