みんなのレビューと感想「セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が綺麗だし、ストーリーも面白いです(*^^*)両思いムードぷんぷんなのに、なかなかくっつかないもどかしさ…早く通じ合ってほしい♡
早くくっついてほしい!
主人公が大好きな彼だけど意地はってるのかな?お互い素直になればいいのにー!早く通じあってほしい!どきどきするシーンがほんとに多い作品です。
バーでの出会いも良し、ストーリーもいい。引き込まれる内容で続きが気になります。更新が楽しみで仕方ないです。
もどかしい
2人の関係…好きなのに上手くいかないんですね。
行動や言い方が凄く良くて毎回キュンキュンしています!
早く早く続きが読みたいです^ ^by 匿名希望- 0
( ^ω^ )
面白い!!!案外セフレって割り切って他人に言えるもんなんでしょうか(笑) 恋したい!
内容は好き
ストーリーは好きなんだけど、あまりエロくない。
セリフが浮いてる感じがする。
ガンガンエロい場面が好きな人にはオススメできません。
逆に雰囲気で流す感じのエロさが好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 1
昔に色々あった男の子と再会!
一緒に飲んでえっちしちゃって、実は新しい会社の上司だった!
という社内恋愛大好きなわたしにはとても楽しみな設定です!by やまふじ- 1
色々、今後に期待
全話読んじゃって言うのも何ですが…ウソだろって思うほど絵が、構図が崩れてることがあります。セリフが頭に入ってこないほど。引きでちょっと書かれた全身なんて、頭身バランスが酷いです、手抜いてるのかな?
そのせいか、話に入っていけないというか、置いてきぼり食らった感も凄いです。あれ、もう別シーンだったの?ということもしばしば。
それでも、先が気になるストーリーではあるし、濃厚じゃないのに他と少し異なる展開のエロが魅力的で、更新お知らせボタンはONにしました。絵も含めて、今後に期待します!!by nobody- 4
前から知ってて体の関係もあって、疎遠になって再開なんてどうなるのか?ワクワクしながら読みました。なんでお互い好きだと思うのにセフレの関係になるのかちよっと不思議だけどこの先の展開が楽しみ‼️
かっこいい
幼いころの感じとは違い再会したときのかっこよく変わったところがいいなぁーとおもいました。主人公の雰囲気も好きですね
by まりん74- 1