【ネタバレあり】ふたりとひとりの恋愛攻略のレビューと感想(6ページ目)

よい

無料で読んだけど出てくる女の子は胸が大きくかわいいので見応えがある。内容は羨ましいほどの展開で美人なお母さんと娘2人と家族になり良い感じになる話かな。

義兄弟で!?

タイトルでホモォかもってぉったあなた!ちがいます!
    ホモではなく!
    しまいにせまられるおとこのこのおはなし!
    じぶんが姉妹でできるかとなやんだけど。
    できない!
    そんなことできるはずない。
    でも、きっと誰もが1度はおもったはず。
    きんしんそうかん…
    わたしはおにいちゃんにされたい。
    なんて、願望持ちです笑

2話無料キャンペーン中だったので読んでみました。絵はすごくきれいです。天然で抱きしめて胸をおしつくちゃう義母もかわいい。
    でも、なんか双子が受け入れがたい(笑)腹黒!!オチはどんなんなんだろ?お金はそんなになくて、でも身体に溺れちゃって好きになる的な??にしても妹2人だしな(笑)色んな意味で続きが気になります!

無料で読み始めましたが、ストーリーは
    よく分からず、女子達に迫られてうれしいけど困ってしまうという
    男性が1度は憧れるシチュエーション?!
    エロ目線ではストーリーは重要じゃないのかな。お好きな方は好きだと思いますが、絵も巨乳系であまり好みではありません。
    ツンデレを表現したかったのか…
    な、双子の姉妹も可愛くありません。

好みは分かれそう

こういう感じの胸が好きな人、こういう非現実的なストーリーが好きな人向けですね。
    お義母さんは年頃の娘を気にするはずだし、仏壇に下着があるような家庭に1人遺していった実のお父さん…報われない(笑)

1ヶ月前にお父さんが事故で亡くなった設定なのに、主人公が1度もお父さんのこと悲しむ描写ないので、完全にエロ目線なんだろうなーという印象です。

状況がいまいち…

無料で読み始めましたが、ストーリーは
    男性が1度は憧れるシチュエーション?!
    ツンデレを表現したかったのか…
    な、双子の姉妹も可愛くありません。

最初はかわいいかなーと思って購入してみたのですが、
    途中から何となくからだのバランスが
    雑になってきたように感じました。
    シチュエーションにかんしては、
    むりやりな感じで、
    双子の女の子については悪くないのですが、あのお義母さんにムラムラくるかと言えば、ないなって感じです。なんだかお馬鹿な女性たちのような設定で残念な感じになっていると思いました

んん〜

完全に男性向けな絵と設定かなって思ってしまいました〜。。
    身体もリアリテイがあまりなく、アニメっぽいかな。
    好きな人は好きかとおもいます!

でかちち

ちちがでかい。こんなでかいのって違和感。だけど、絵は綺麗だから、ちちさえ見ないようにしたら良い絵だね。
    エロがどこにある?と思ってたまたまポチッと購入したのが最後の方。良かった。
    最初の方でそれがどこにあるのかは買ってないから分からない。
    どうなるのかとか、試し読みから予想通りで丸わかりだった。

じれったいところも

急に義理の妹、それも2人が好きになってきて、エロエロな関係に。でもある意味進展が遅く、じれったい感じがあるかも。