みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

いい!
エロいエロい。
これからどんなストーリーになっていくのかと、ワクワクもあるし、エロさもあってとてもおもしろかったです。by 匿名希望-
表紙はすごく好きだったのですが中身の絵がちょっとタイプじゃなかったです……
話はおもしろいとは思いますが言葉のチョイスがちょっと昭和感漂ってました。by あしゃみん-
絵は可愛いし、エロいですが、ストーリーは個人的にはイマイチですね。
でも大人の刺激的なストーリーです。by 白玉だんご-
表紙の女性がエロい。
そんな理由で見てみましたがストーリーはワンパターンですね。絵は綺麗ですが、何故あんなにも胸ばかりに力が入っているのかby 匿名希望-
表紙の絵と
表紙の絵はキレイなのに中身の絵が雑な気がします。
内容はありきたりな話でセリフが長い。飛ばし飛ばし読んでしまいました。by 匿名希望-
表紙が
絵が綺麗だったので、無料のだけ読んでみましたが、中身は思ってた感じの絵ではなくて、触りしか読んでないけど主人公が子供みたいだなと思ってしまいました。
なんの内容もないエロ。
設定とかが刺激的ではあるけど内容が雑で全然のめり込めなかった。
絵があまり好きじゃないなーby 匿名希望-
堪忍な……
他の方も書いていらっしゃいましたが、喋り方が古臭いです。「堪忍な」には吹きました。奥さん可愛いので、ストーリー自体もう少し細やかな展開と、古臭くない言い回しだと、入り込める気がします。
by バナナクリーム-
なんだか、なんでしょう、古臭いかんじ?がしました・・・表紙はきれいで読んでみようかなと思ったのですが中はあれ?ってなりました
話の展開が雑な気が…
もっとストーリー性のあるものを期待していました。
ただ奥様が可愛くてエロいのでまぁ、いいかな。by 匿名希望-