みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

続きが気になります!
無料公開分を読みました。
とっても続きが気になるのですが、やっぱりポイントになっちゃって早くポイント付与日にならないかなーby うさなる-
淫らな作品
淫ら、と言うのは挿絵だけでなく、文字だけで淫らさを想像させるからである。官能小説が挿絵を手に入れたような、そんな感覚を感じる作品。
絵は悪くないのですが。
話の展開がちょっと受け入れられない。普通、人呼んでてやる?とか。
もうちょっと話に深みがあったら、楽しめたのかも。by 匿名希望-
ギャップが
凌辱ものとしての、ストーリー展開で、麗らかな美人妻に真面目そうな家庭教師の色欲のギャップがポイントですよね、ただ自分は、キャラクターデザインがストーリー展開と、ギャップがあるように感じて、入り込めない
by カズ会長-
最初の家庭教師の話
最初の家庭教師の話がとにかくシチュエーションがエロい。
こんなエロエロの人妻なんて現実にいたら最高だと思う。by 匿名希望-
堪忍
ちょっと言葉が年齢にあっていなくて違和感を感じました。この家庭教師の大学生ももう少しおどおどした感じがあっても良かったかもです。見た目とあってないかなぁ。
言い回しがなんかちょっと癖のある感じでちょっと笑ってしまいました、、、!
あと顔が結構童顔!もうちょっと大人っぽい顔だとなおよいby 匿名希望-
個人的に文字が多すぎて読むのが
疲れちゃいますね...笑
やや熟女の色気がとてもよく出ている
絵だと思います。
内容が唐突すぎて、男性は好きだと思います。by なすーん-
言い回しが時代を感じる。
時代背景がわからない。最近?昭和?
書かれたのが古いのかな?でも魅力のある作品by はればれひーちゃん-
かんにん
皆さんが言っておられるように、かんにんにとても笑ってしまいました 笑
そして最中にこんなにベラベラ喋られたらうるせぇなと思いました
笑うのにいいと思います。by 匿名希望-