みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

かわいい感じの絵に惹かれちょっと試し読み!結構、エッチなのだわ!購入は検討中。サクサク読めるけれど短くて残念です
?
時代背景がどのあたりか分からないくらいの言葉使い。
「気をやる」とか、通じない人の方が多いんじゃ…。シク…シク…って泣くのも、久しぶりにみました笑
絵は、女の人が柔らかそうで、悪くは無かったです。でも無料だけでもういいです。by 匿名希望-
エログロ感が
エログロ感が苦手な人は無理かもしれません。
一話の家庭教師の続編が二話です。二話目は奥さんを寝取られた旦那さん側の話です。一話が気になったの続きが読めて良かったです。by 匿名希望-
展開が
焦らすこともなく展開が早かった。実際にこんなこともあるのかなと思ったけど今後どうなるのかなと楽しみです。
言葉が。。。
憧れの人と。。。という内容なのに、彼のセリフが「?」な感じだった。
絵は好きだが、ところどころの不自然なセリフで吹き出して笑ってしまった。by 匿名希望-
セリフの言い回しとかがちょっと古くさくて、中年世代のメンズコミックみたいな感じもありましたが、絵はそこそこ綺麗でした
肉にく
絵が肉にくしてて、なまなましいです。若者の妄想がリアルです、ヒロインのギャップがいろいろすごいなって感じました
もう少し女性目線で話を練った方が良かった。男性の願望を描いてるのかもしれないがセリフ等リアリティーにちょっと欠ける。
少年マンガ的な絵。
嫌いじゃない。大学生は大人に欲情するものなのか?
略奪とかしちゃうのか?
続きが気になる。by 匿名希望-
イラストはそこそこ綺麗だけど…
イラストはメンズコミックとしては女の子でも好める絵ですが、やっぱりエッチなシーンのセリフとかはメンズコミックだなぁ…と。
全体的な感想としてはまぁまぁでした。by 匿名希望-