みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
他の方のレビューにもあるように女性のセリフがあまりにも合ってない 旦那さんも気持ちが悪い 見てて不快になる漫画でした
生々しく
絵がとても綺麗なぶん動きが生々しいです。セリフが古臭いシーンもありますが内容は絵の綺麗さも際立ち楽しめました。
んー…
少年マンガ?のような話だなぁ…。ストーリーはなく、短絡的。マウント取りたい男性向けって感じがします。もうないかな…
絵があまりキレイではないかなぁ。内容も雑で肉欲が先走り過ぎて面白味が欠けています。ポイント使ってまでは読み進めないかも。
なんかエロいだけのお話と少年漫画の絵が苦手で一話のみ読みました。エロさのみを求める方はいいと思います!
もう言葉のチョイスとかはある意味で味と言ってもいいのかもしれないと思いました笑。ある種のファンタジーとしてならアリと思います。
見てはいけないものを見てしまった
エロすぎました。
ドキドキしちゃいました。
ここまでとは思いませんでした。
じわっっと濡れたい人にはおすすめですby 匿名希望-
無いけど
シチュエーション的にはあるの?と思いつつ見ちゃうかな。男の夢ではあるけどそんな場面にはほぼ当たらないよね。
違和感はある
たしかに皆さん仰るとおり、言葉遣いとかありえないのですが、やっぱりエロい絵になんとなく読み進めてしまいます。。
レビュー見ずに無料読んでたんですが、女の私にはやっぱりなかったです(^^;他の方の感じと同じく、昭和感あるセリフに、たるんでるようなムチムチボディ。先生が超草食っぽいのにやたら俺様感だしてるのもハマりませんでした。。子供と鬼ごっこ中にって、まず無いし、冷めるとこ。流されちゃう奥さんありえない。直也くんいたら…で盛り上がりませんよ。我に返ります(^^;と、色々もういっぱいでした。男の人のAVはこんな感じなのかなー?
by たい たい-