みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

普通
内容はまぁ想像してたような流れでしたが、絵がきれいで読みやすいです。
続きが気になってついつい購入してしまう!ってまではいかなかったですby 匿名希望-
話の展開が早くてときおりついていけなくなった、、急に場面が変わったり、、
でも、あんな言葉で責められるシーンは良かった。by 匿名希望-
絵が苦手でした。
扉絵とは少しちがうかな。
途中までしか読んでないけど、メンズコミックーって感じ。
メンズコミックでも好きなものはたくさんあるけどそれは残念。by 匿名希望-
こんなもんかな
想像できるような展開で言葉の言い回しも古くて面白くはなかったです。絵も胸が異様に大きく描かれてるので気持ち悪かった
表紙の絵に惹かれて無料だけ読みました。私的には、表紙の絵と中の絵が思っていたのと違っていたので(すみません)、ポイント追加はやめました。かなり個人的な意見ですみません。
台詞が萎えさせる?
表紙の絵はきれいなのと二話無料だったので読んでみました。
ストーリー自体は嫌いではないですが、女性のセリフは古くさいし、男性も妄想通りになったからといって急にそんなに饒舌に攻められるのも?でした。
もう少し男性側の心情など、初回までやり取りがあってからの方が作品にのめり込めたかなと思います。by わんこたろう-
試し読みだけですが。何だか読みにくい。奥さんのが大きすぎるのか分かりませんが…。言い回しも古臭いです。
表紙に惹かれて開いたものの…
あまりにも胸が大きく気持ちが悪いです。
言葉遣いも何だかんだ違和感が…
とは言いながら、読み進めてしまいましたが…by 匿名希望-
表紙の絵が好きで購入して見したが
話は微妙でした。
なんかエロシーンも特に魅力なしでだだので購入は3話までです。by 匿名希望-
エロいですけど言葉攻めが小説っぽかったです。男性目線かな、女性にはエロいっていうよりかたかったです、、